Unsere Speisenkarte

 

 

 

 

Speisenkarte Gasthaus / Restaurant „Zur Post“ Klotten

 

Menü des Tages  27,50€

 

Kürbiscrémesüppchen

(5,50€)

*

Rosa gebratenes Rehnüsschen vom Grill & Rehragout aus Eifeler Jagd

Spätzle, Kroketten, gebratene Waldpilze, Preiselbeer-Birne

(nur Hauptgang 19,50€)

*

Tartufo-Eistörtchen mit rotem Weinbergspfirsich

 (7,50€)

***

  

Was wir sonst noch empfehlen:

 

Feldsalat im Kartoffeldressing

mit knusprigem Bacon und gerösteten Cashew-Kernen

8,50€

*

 

Tafelspitzbrühe

mit Markklößchen & Maultaschen

6,50€

*

 

Spinat-Fettucchine mit Gänse-Ragout

knackig frische Salate

13,50€

*

 

Roulade vom Bio-Rind in Mosel-Rotwein

Serviettenknödel, Apfel-Rotkohl

19,50€

*

Kotelette vom Grill (ca. 350g-400g)

vom Bentheimer Schwein aus artgerechter Aufzucht

fein marmoriert, stark im Geschmack

Gemüsebouquet, Rosmarinkartoffeln

22.50€

*

 

vom Thüringer Duroc-Schwein aus artgerechter Aufzucht,

fein marmoriert und stark im Geschmack:

Schnitzel „Wiener Art“ – so wie es richtig ist: dünn, rösch und in Butter gebraten

Bratkartoffeln, knackig frische Salate

14,80€

*

Lachsfilet vom Grill

In Riesling-Schnittlauchsoße, Fettucchine,

knackig frische Salate

19,50€

*

Tafelspitz vom Bio-Rind

Riesling-Senfsoße aus der historischen Senfmühle Cochem

Petersilien-Kartoffeln, knackig frische Salate (oder Gemüseauswahl)

19,50€

*

Rumpsteak vom Argentinischen Angus-Rind

Kräuterbutter oder Pfeffersoße oder Röstzwiebeln

Bratkartoffeln, knackig frische Salate oder Gemüseauswahl

22,50€

*

Lauwarmes Schokotörtchen

mit Zitronen-Sorbet und Quittenmus

8,50€

***

 

Eine vegane Alternative ist immer bei uns zu haben.

Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.

 

Unsere Speisen werden mit großer Sorgfalt frisch zubereitet. Wir legen dabei großen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Produkten, viele davon aus unserer Region. Gesetzlich erlaubte Zusatzstoffe bzw. Allergene, die in diversen Lebensmitteln vorhanden sein können, nennen wir Ihnen gerne auf Anfrage.