top of page

Unsere Saisonküche

                                                                                                       €                        €

 

Fitness-Salat mit kalt-gepreßtem Olivenöl-Balsamico-Dressing,

gebackenem Kürbis & Cashewkernen (vegan)                klein  11              groß   16

zusätzlich mit frisch gebratenem *Hähnchenfilet*           klein  15             groß   19

oder mit vietnamesischen Frühlingsröllchen                   klein  15             groß   19

 

Spargelcrémesuppe (vegan)                                                                                    8

 

Pho – asiatische pikante Geflügelsuppe mit Gemüse, Nudeln,

Ingwer, Koriander und *Hähnchenfilet*                            klein:  12         groß      18

           

Tagliatelle mit frischen Steinpilzen (vegan)                                                           19

Tomahawk-Kotelette vom *Eifeler Landschwein* mit Röstzwiebeln,

Kräuterbutter, Pommes Frites oder Bratkartoffeln, Salat                                     29

 

*Frisch aus Eifeler Jagd*:

*Rehnüsschen* vom Grill, Kroketten, Preiselbeer-Birne, frische Steinp             29

*Rehrückenfilet* vom Grill, Kroketten, Preiselbeer-Birne, frische Steinpi           37

  

Thai-Curry mit Wok-Gemüse  (vegan) Kokos-Ingwer-Soße, Jasmin-Rei             18

oder mit *Masthähnchen aus der Region*                                                            25

 

Steinpilz-Risotto (vegan)      mit Salat                                                                     18       

oder zusätzlich mit frischem Fisch aus unserem Tages-Angebot

 

Mascarponecréme mit Soße von  schwarzen Johannisbeeren                            7

 

Belgische Zuckerwaffel mit Sauerkirschen & Vanilleeis                                       9

 

Himbeer-Weiße Schokoladenmousse-Törtchen                                                   9

 

Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Beerenfrüchten (vegan)                                        9

 

* Aus der Region:  Unsere Schnitzel, Filets und hausmacher Wurst vom Eifeler Landschwein beziehen wir aus regionaler Aufzucht.

Die Masthähnchen aus regionaler Aufzucht sind vom Bioland zertifizierten Allmescher Hof aus Treis-Karden. Wildgerichte sind

vom Jäger unseres Vertrauens aus Eifeler Jagd.

Unsere Speisen werden mit großer Sorgfalt frisch zubereitet. Wir legen dabei großen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Produkten, viele davon aus unserer Region. Gesetzlich erlaubte Zusatzstoffe bzw. Allergene,

die in diversen Lebensmitteln vorhanden sein können, nennen wir Ihnen gerne auf Anfrage.

Unsere Klassiker

 

 Schnitzel vom *Eifeler Glücks-Schwein* aus regionaler Aufzucht

fein marmoriert und stark im Geschmack:

 „Wiener Art“ 

Pommes Frites oder Bratkartoffeln  

Salat

19€

zusätzlich mit Champinon-Kräuterrahmsoße "Jäger-Art"

22€ 

*

 

Rumpsteak vom *gereiften Eifeler Premium Cutt*

 Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Pommes Frites oder Bratkartoffeln

Salat

 33€

*

  

unsere Haus-Spezialität:

Moselländisches Tresterfleisch vom Schweinefilet

vom *Eifeler Glücks-Schwein* aus regionaler Aufzucht

in einer pikanten Pfefferrahmsoße mit Weintrauben

Reibekuchen  -  Salat  

29,00€

 

 Unsere regionalen Produkte aus Eifeler Jagd, die Masthähnchen, sowie den Eifeler Käse beziehen wir von regionalen Erzeugern! Unsere Speisen werden mit großer Sorgfalt frisch zubereitet. Wir legen dabei großen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Produkten, viele davon aus unserer Region. Gesetzlich erlaubte Zusatzstoffe bzw. Allergene,

die in diversen Lebensmitteln vorhanden sein können, nennen wir Ihnen gerne auf Anfrage.

bottom of page