Speisenkarte Gasthaus „Zur Post“ Klotten (Mosel)

 

Vegane Wildkräuter-Salat-Variation mit Avocado, Mango und gerösteten Cashewkernen 9,50€

*

Tafelspitzbrühe mit Gemüsestreifen und Maultaschen 6,50€

Spargelcrémesuppe 5,50€

*

Gerne servieren wir Ihnen zu den unten aufgeführten Gerichten auch frische Pfifferlinge

zum Aufpreis von 6,00€ .

 

Schnitzel „Wiener Art“ vom Bendheimer Landschwein*

fein marmoriert und stark im Geschmack, rösch und in Butter gebraten, Bratkartoffeln

knackig frische Salate 16,50€

*

Kotelette vom Bendheimer Landschwein* vom Grill (ca. 350-400g)

Bratkartoffeln, Gemüseauswahl oder knackig frische Salate 23,50€

*

Hacksteak vom Piemonteser Rind* aus regionaler Aufzucht

Pommes Frites, knackig frische Salate 16,50€

*

Tafelspitz vom Piemonteser Rind* aus regionaler Aufzucht

im eigenen Sud, Gemüse, Petersilienkartoffeln, Remouladensoße 21,50€

*

Goulasch vom Piemonteser Rind* aus regionaler Aufzucht

Kartoffel-Knödel, knackig frische Salate 19,50€

*

Rumpsteak vom Angus - Rind vom Grill

mit Pfeffersoße oder Kräuterbutter oder Röstzwiebeln

Bratkartoffeln, knackig frische Salate 23,50€

*

unsere Haus-Spezialität: (auch vom Bendheimer Landschwein*)

Moselländisches Tresterfleisch vom Schweinefilet

in einer pikanten Pfefferrahmsoße mit Weintrauben,

Reibekuchen, knackig frische Salate 23,50€

*

Kabeljaufilet unter der Senf-Kräuter-Kruste

Riesling-Schnittlauchsoße, Tagliarini, knackig frische Salate 22,50€

*

Tartufo-Eistörtchen mit Beerenfrüchten und Cassis-Soße 8,50€

*

Panna Cotta mit Erdbeeren und Passionsfruchtsoße 8,50€

 

Weitere vegane Gerichte gerne auf Anfrage!

*

* Aus der Region:

Unser regionales Rindfleisch beziehen wir vom Allmescher Biolandhof

Peter Mauer, Auf Allmesch 1, 56253 Treis-Karden

Unsere Schnitzel, Filets und Kotelettes vom Bunten Bentheimer Freilandschwein beziehen wir vom Biolandhof Althaus-Zell in 56856 Zell (Mosel).


Unsere Speisen werden mit großer Sorgfalt frisch zubereitet. Wir legen dabei großen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Produkten, viele davon aus unserer Region. Gesetzlich erlaubte Zusatzstoffe bzw. Allergene,

die in diversen Lebensmitteln vorhanden sein können, nennen wir Ihnen gerne auf Anfrage.