Speisenkarte Gasthaus „Zur Post“ Klotten (Mosel)

 

Vorspeisen:

 

Lauwarmes Carpacchio vom Lachs

mit Limetten-Soja und Spargelragout 16,50€

 

Bärlauch-Schaumsuppe mit Gemüsestreifen vegan 7,50€

mit Scampi 11,50€

 

Provenzialische Fischsuppe mit Safran verfeinert 9,50€

oder als Hauptgericht 18,50€

 

Hauptgerichte:

 

Vegie-Burger Pulled Beef Like

Cole Slaw & gebackene Kartoffel 16,50€

 

Streifen vom Rinderfilet mit Stroganoff-Relish

rote Bete und knusprige Polenta-Schnitte 27,50€

 

Rehrückenfilet vom Grill

Weinbergspfirsich-Jus, Haselnuß-Klöße und Pilze 28,50€

 

Schnitzel „Wiener Art“ vom Bentheimer Landschwein*

fein marmoriert und stark im Geschmack, rösch und in Butter gebraten, Bratkartoffeln, knackig frische Salate 17,50

 

unsere Haus-Spezialität:

Moselländisches Tresterfleisch vom Schweinefilet vom Bentheimer Landschwein*

in einer pikanten Pfefferrahmsoße mit Weintrauben,

Reibekuchen und knackig frische Salate 24,50

 

Desserts:

 

Vanille-Parfait „Mosel“ mit Weinbergspfirsich 8,50€

 

Rotwein-Pflaumen mit Walnußeis 6,50€

Weitere vegane Gerichte gerne auf Anfrage!

*

* Aus der Region:

Unser regionales Rindfleisch beziehen wir vom Allmescher Biolandhof

Peter Mauer, Auf Allmesch 1, 56253 Treis-Karden

Unsere Schnitzel, Filets und Kotelettes vom Bunten Bentheimer Freilandschwein beziehen wir vom Biolandhof Althaus-Zell in 56856 Zell (Mosel).


Unsere Speisen werden mit großer Sorgfalt frisch zubereitet. Wir legen dabei großen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Produkten, viele davon aus unserer Region. Gesetzlich erlaubte Zusatzstoffe bzw. Allergene,

die in diversen Lebensmitteln vorhanden sein können, nennen wir Ihnen gerne auf Anfrage.