top of page

Unsere Saisonküche

Unser aktuelles Angebot für Sie ab 28. März 2025:

 

Vietnamesische Frühlingsröllchen „Nem“ mit Salat-Bouquet             klein: 15,00€  /  groß:  22,00€

Rinderbouillon mit Markklößchen und Gemüsestreifen                                  9,00€

Spargelcrémesuppe (vegan)                                                                              8,00€

Hausgemachte Goulaschsuppe                                                             klein:  9,00€  /  groß:  15,00€

 

 Tafelspitz vom *Eifeler Rind mit Großmutters Senfsoße  

(oder Sahnemeerrettich), Frühlingsgemüse, Petersilienkartoffeln                22,50€

 

*Wildbratwurst mit Rahm-Kohlrabi und Bratkartoffeln                                    15,50€

Thai-Curry mit Wok-Gemüse  (vegan) Kokos-Ingwer-Soße   Jasmin-Reis    19,00€

oder mit *Masthähnchen aus der Region                                                       25,00€

Beyond-Burger (vegan) mit Pommes Frites und Ajoli                                    17,50€

 

Belgische Zuckerwaffel mit Sauerkirschen & Vanilleeis                                9,00€

Tiramisu                                                                                                              8,00€

Limonen-Sorbet mit Basilikum                                                                          9,00€

 

Unsere Klassiker:

 

 

 

Schnitzel vom regionalen Eifeler Landschwein

fein marmoriert und stark im Geschmack:

 „Wiener Art“ 

Pommes Frites oder Bratkartoffeln -  Salat

19,50€

*

 

Rumpsteak vom Argentinischen Angus-Beef

 Kräuterbutter, oder Bratkartoffeln, Pommes Frites

Salat

 35,00€

*

 

unsere Haus-Spezialität:

Moselländisches Tresterfleisch vom Schweinefilet*

vom Eifeler Landschwein aus regionaler Aufzucht

in einer pikanten Pfefferrahmsoße mit Weintrauben

Reibekuchen  -  Salat 

29,50€

* Aus der Region:   Unser Fleisch vom Eifeler Landschwein beziehen wir aus regionaler Aufzucht.

Die Masthähnchen aus regionaler Aufzucht sind vom Bioland zertifizierten Allmescher Hof aus Treis-Karden.

Wildgerichte sind vom Jäger unseres Vertrauens aus Eifeler Jagd.

 

Unsere Speisen werden mit großer Sorgfalt frisch zubereitet.

Wir legen dabei großen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Produkten, viele davon aus unserer Region.

Gesetzlich erlaubte Zusatzstoffe bzw. Allergene, die in diversen Lebensmitteln vorhanden sein können, nennen wir Ihnen gerne auf Anfrage.

 

Hotel/Gasthaus zur Post Klotten
Bahnhofstraße 24
D-56818 Klotten/Mosel
Telefon +49 (0) 2671 7116
Telefax +49 (0) 2671 1311
eMail: 
info@hotelzurpost-klotten.de

Partnerlinks und Social Media: 

  • Facebook
Gastfreund_schwarz.jpg
gaesteticket.jpeg
tourenfahrer_logo_72x50_01.png
motor_bike_hotels_logo.png

© 2021 by Gasthaus zur Post Klotten 

bottom of page