top of page

Unsere Saisonküche

 

 

 

Fitness-Salat mit kalt-gepreßtem Olivenöl-Balsamico-Dressing,

gebackenem Kürbis & Cashewkernen                                                      klein  11          groß  16

 

zusätzlich mit frisch gebratenem Hähnchenfilet                                      klein  15          groß  19

 

oder mit vietnamesischen Frühlingsröllchen                                           klein  15          groß  19

 

 

vietnamesische „Pho“ (klare Geflügelsuppe) mit Glasnudeln,

Ingwer, Koriander, Gemüse, Geflügelstreifen                                         klein  12          groß  18

 

Tomatensuppe (vegan) mit gerösteten Knoblauch-Croutons und Schnittlauch                     8

 

 

 

Holländische Matjesfilets mit Apfel-Zwiebel-Schmand und Bratkartoffeln                            17

 

Gratinierter *Eifeler Camembert & Grillkäse* mit Zwiebeln,

Paprika, Oliven, karamelisierten Walnüssen & kalt gepreßtem Olivenöl,

geröstetes Knoblauch-Baguette                                                              klein: 12          groß  17

 

Eifel-Burger vom regionalen Erzeuger, mit Tomaten, Röstzwiebeln                                     18

Pommes                   

(oder vegan vom Beyond-Beef)

 

 

Safran-Risotto mit Gemüse (vegan)           mit Salat                                                               18

oder zusätzlich mit *Hähnchenfilet*                                                                                        25

oder zusätzlich mit frischem Fisch aus unserem Tages-Angebot (Preis auf Anfrage)             

 

 

*Frisch aus Eifeler Jagd*:

*Rehragout* mit Preiselbeer-Birne, hausgemachten Spätzle und Salat                             25

 

 

 

Belgische Zuckerwaffel mit Sauerkirschen & Vanilleeis                                                      9

 

Himbeer-Weiße Schokoladenmousse-Törtchen                                                                  9

 

 

Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Beerenfrüchten  (vegan)                                                     9

Unsere Klassiker

 

 Schnitzel vom Bentheimer Landschwein*

fein marmoriert und stark im Geschmack:

 „Wiener Art“ 

Pommes Frites oder Bratkartoffeln  

Salat

19,00€

zusätzlich mit Champinon-Kräuterrahmsoße "Jäger-Art" 22,50€ 

*

 

Rumpsteak vom Argentinischen Angus-Beef

 Kräuterbutter, Pommes Frites oder Bratkartoffeln

Salat

 33,00€

*

 

 

unsere Haus-Spezialität:

Moselländisches Tresterfleisch vom Schweinefilet* v

om Bentheimer Landschwein aus regionaler Aufzucht*

in einer pikanten Pfefferrahmsoße mit Weintrauben

Reibekuchen  -  Salat  

29,00€

 

 

 

* Aus der Region:  Unsere Schnitzel, Filets und hausmacher Wurst vom Bunten Bentheimer Freilandschwein beziehen wir vom  Biolandhof Althaus-Zell in 56856 Zell (Mosel).

Unsere Speisen werden mit großer Sorgfalt frisch zubereitet. Wir legen dabei großen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Produkten, viele davon aus unserer Region. Gesetzlich erlaubte Zusatzstoffe bzw. Allergene,

die in diversen Lebensmitteln vorhanden sein können, nennen wir Ihnen gerne auf Anfrage.

bottom of page