Unsere Saisonküche
Unser aktuelles Angebot für Sie ab 20. Mai 2025:
Unser aktuelles Angebot für Sie
Vietnamesische Frühlingsröllchen „Nem“ mit Salat-Bouquet
klein: 15,00€ / groß: 22,00€
Rinderbouillon mit Markklößchen und Gemüsestreifen 9,00€
Spargelcrémesuppe (vegan) 8,00€
Hausgemachte Goulaschsuppe klein: 9,00€ / groß: 15,00€
*
Tafelspitz vom *Eifeler Rind
mit Großmutters Senfsoße (oder Sahnemeerrettich)
Frühlingsgemüse, Petersilienkartoffeln 22,50€
*
frischer Stangenspargel:
„Pur“ mit Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter 24,00€
+ Schnitzel „Wiener Art“ 32,00€
*
*Wildbratwurst mit Rahm-Kohlrabi und Bratkartoffeln 15,50€
*
Thai-Curry mit Wok-Gemüse (vegan) Kokos-Ingwer-Soße Jasmin-Reis 19,00€
oder mit *Masthähnchen aus der Region 25,00€
*
Burger vom Eifeler Rind oder Beyond-Burger (vegan)
mit Pommes Frites und Ajoli 18,50€
*
Zanderfilet auf der Haut gebraten
gebratener Spargel, Petersilienkartoffeln 32,00€
aus Eifeler Jagd:
Rehragout mit Preiselbeer-Birne, Kroketten und Salat 23,00€
*
Belgische Zuckerwaffel mit Sauerkirschen & Vanilleeis 9,00€
Tiramisu 8,00€
Zitronen-Sorbet mit Beeren-Früchten (vegan) 9,00€
* Aus der Region: Unser Fleisch vom Eifeler Landschwein beziehen wir aus regionaler Aufzucht.
Die Masthähnchen aus regionaler Aufzucht sind vom Bioland zertifizierten Allmescher Hof aus Treis-Karden.
Wildgerichte sind vom Jäger unseres Vertrauens aus Eifeler Jagd.
Unsere Speisen werden mit großer Sorgfalt frisch zubereitet. Wir legen dabei großen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Produkten, viele davon aus unserer Region. Gesetzlich erlaubte Zusatzstoffe bzw. Allergene, die in diversen Lebensmitteln vorhanden sein können, nennen wir Ihnen gerne auf Anfrage.