Unsere Saisonküche
Unser aktuelles Angebot für Sie ab 28. März 2025:
Vietnamesische Frühlingsröllchen „Nem“ mit Salat-Bouquet klein: 15,00€ / groß: 22,00€
Rinderbouillon mit Markklößchen und Gemüsestreifen 9,00€
Spargelcrémesuppe (vegan) 8,00€
Hausgemachte Goulaschsuppe klein: 9,00€ / groß: 15,00€
Tafelspitz vom *Eifeler Rind mit Großmutters Senfsoße
(oder Sahnemeerrettich), Frühlingsgemüse, Petersilienkartoffeln 22,50€
*Wildbratwurst mit Rahm-Kohlrabi und Bratkartoffeln 15,50€
Thai-Curry mit Wok-Gemüse (vegan) Kokos-Ingwer-Soße Jasmin-Reis 19,00€
oder mit *Masthähnchen aus der Region 25,00€
Beyond-Burger (vegan) mit Pommes Frites und Ajoli 17,50€
Belgische Zuckerwaffel mit Sauerkirschen & Vanilleeis 9,00€
Tiramisu 8,00€
Limonen-Sorbet mit Basilikum 9,00€
Unsere Klassiker:
Schnitzel vom regionalen Eifeler Landschwein
fein marmoriert und stark im Geschmack:
„Wiener Art“
Pommes Frites oder Bratkartoffeln - Salat
19,50€
*
Rumpsteak vom Argentinischen Angus-Beef
Kräuterbutter, oder Bratkartoffeln, Pommes Frites
Salat
35,00€
*
unsere Haus-Spezialität:
Moselländisches Tresterfleisch vom Schweinefilet*
vom Eifeler Landschwein aus regionaler Aufzucht
in einer pikanten Pfefferrahmsoße mit Weintrauben
Reibekuchen - Salat
29,50€
* Aus der Region: Unser Fleisch vom Eifeler Landschwein beziehen wir aus regionaler Aufzucht.
Die Masthähnchen aus regionaler Aufzucht sind vom Bioland zertifizierten Allmescher Hof aus Treis-Karden.
Wildgerichte sind vom Jäger unseres Vertrauens aus Eifeler Jagd.
Unsere Speisen werden mit großer Sorgfalt frisch zubereitet.
Wir legen dabei großen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Produkten, viele davon aus unserer Region.
Gesetzlich erlaubte Zusatzstoffe bzw. Allergene, die in diversen Lebensmitteln vorhanden sein können, nennen wir Ihnen gerne auf Anfrage.