top of page

Speisenkarte Restaurant Gasthaus Zur Post Klotten


Kürbis-Süppchen mit Ingwer und Kokos (vegan) 7,80€
Tomatencrémesuppe (vegan)  7,80€
Spargelcrémesuppe 7,80€
*
Herbstliche Salat-Variation mit kaltgepreßtem Olivenöl und Balsamico 
mit gebackenem Muskat-Kürbis (vegan) 15,90€ 
*

Veganer Burger (mit Beyond Meat) 
Pommes Frites, Salat  18,50€
*
Beyond Sausage mit Kartoffelpürée & Rahmsauerkraut (vegan) 16,90€
*

Lachsfilet vom Grill
Ratatouille, Rosmarin-Kartoffeln 25,90€ 
*
Kasseler Rückenfilet* vom Grill
Kartoffelpüree, Rahmsauerkraut 24,90€
*
Rumpsteak vom Argentinischen Angus-Beef 28,90€
Kräuterbutte, Pommes Frites, Salat oder buntes Gemüse
*

Kotelette vom Grill* mit Röstzwiebeln, Pfefferrahmsoße 
bunte Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln  25,90€
*

Schnitzel vom Bentheimer Landschwein* fein marmoriert und stark im Geschmack:
„Wiener Art“  18,90€
„Jäger-Schnitzel“ mit Champignon-Kräuterrahmsoße 22,90€
Bratkartoffeln oder Pommes Frites, Salat
*

unsere Haus-Spezialität: Moselländisches Tresterfleisch vom Schweinefilet* vom Bentheimer Landschwein aus regionaler Aufzucht* in einer pikanten Pfefferrahmsoße mit Weintrauben, Reibekuchen und knackig frische Salate  27,90€
*

Zitronen-Basilikum-Sorbet (vegan) 8,50€
Himbeer-Weiße Schokolade-Törtchen mit Mango-Soße 8,50€
Früchte-Eisbecher mit zweierlei Soßen 8,50€

* Aus der Region:  Unsere Schnitzel, Filets und hausmacher Wurst vom Bunten Bentheimer Freilandschwein beziehen wir vom  Biolandhof Althaus-Zell in 56856 Zell (Mosel).
Die Masthähnchen aus regionaler Aufzucht sind vom Bioland zertifizierten Allmescher Hof aus Treis-Karden.
Unsere Speisen werden mit großer Sorgfalt frisch zubereitet. Wir legen dabei großen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Produkten, viele davon aus unserer Region. Gesetzlich erlaubte Zusatzstoffe bzw. Allergene, 
die in diversen Lebensmitteln vorhanden sein können, nennen wir Ihnen gerne auf Anfrage.

bottom of page