top of page

Unsere Saisonküche

Unser aktuelles Frühlings-Angebot für Sie ab 24. Mai 2024:

 

​Frühlingssalat mit vietnamesischen Frühlingsröllchen „Nem“

klein: 15

groß:  22

 

Gratinierter *Eifeler Camembert* mit Zwiebeln, Paprika, Oliven

und kalt gepreßtem Olivenöl, geröstetes Knoblauch-Baguette

klein: 12

groß  17

 

Thunfisch-Tartar mit Guacamole und Spargel-Salat

klein: 18

groß:  26

 

Scampis  in Kräuter-Knoblauch-Butter mit Baguette

3 St.   15

5 St. 22

 

Spargelcrémesuppe (vegan)

8

„Pho“– klare Geflügelbrühe mit Gemüse, Ingwer, Koriander

und gebratenem *Bio-Hähnchen*

klein: 10

groß  16

 

Frischer Spargel 1. Wahl -  pur mit Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise

(vegan mit kaltgepreßtem Olivenöl)

24

oder zusätzlich mit Fleisch oder Fisch aus unserem Angebot auf Empfehlung (Preise auf Anfrage)

 

*Frisch aus Eifeler Jagd*:

Eifeler Wildbrat-Currywurst mit Pommes und hausgemachter Ajoli (auch vegan)

14

*Rehragout* mit Preiselbeer-Birne, hausgemachten Spätzle und Salat

25

Gebratener Spargel aus dem Wok mit *Rehnüsschen* vom Grill

29

 

Thai-Curry mit Wok-Gemüse  (vegan) Kokos-Ingwer-Soße   Jasmin-Reis

18

oder mit *Masthähnchen aus der Region*

25

oder mit Thunfischfilet vom Grill – medium rare -

32

 

Belgische Zuckerwaffel mit Sauerkirschen & Vanilleeis

9

Mascarpone-Créme mit Erdbeeren

8

Variation von *Ziegen-Käseküchlein & „Eifel-Milde“* mit karamelisierten

Walnüssen &  2 Fruchtsoßen

13

 

Unsere Klassiker

 

 Schnitzel vom Bentheimer Landschwein*

fein marmoriert und stark im Geschmack:

 „Wiener Art“ 

Pommes Frites -  Salat

19,00€

 

*

 

Rumpsteak vom Argentinischen Angus-Beef

 Kräuterbutter, Pommes Frites

Salat

 33,00€

*

 

 

unsere Haus-Spezialität:

Moselländisches Tresterfleisch vom Schweinefilet* v

om Bentheimer Landschwein aus regionaler Aufzucht*

in einer pikanten Pfefferrahmsoße mit Weintrauben

Reibekuchen  -  Salat  

29,00€

 

 

 

* Aus der Region:  Unsere Schnitzel, Filets und hausmacher Wurst vom Bunten Bentheimer Freilandschwein beziehen wir vom  Biolandhof Althaus-Zell in 56856 Zell (Mosel).

Unsere Speisen werden mit großer Sorgfalt frisch zubereitet. Wir legen dabei großen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Produkten, viele davon aus unserer Region. Gesetzlich erlaubte Zusatzstoffe bzw. Allergene,

die in diversen Lebensmitteln vorhanden sein können, nennen wir Ihnen gerne auf Anfrage.

bottom of page