top of page

Unsere Saisonküche

 

 Unser aktuelles Angebot für Sie ab 01. November 2025:

Gebackener Muskat-Kürbis

mit herbstlichem Salat in Himbeer-Walnuß-Vinaigrette (vegan) 16,50€

als Vorspeise:  11,50€

oder zusätzlich mit Maispoulardenbrüstchen  23,00€

*
Hausgebeizter Graved-Lachs mit Reibekuchen   18,50€

als Vorspeise:   13,50€

*

Rinderbouillon mit Markklößchen und Gemüsestreifen   8,50€

Kürbissüppchen mit Curry & Ingwer (vegan)    7,50€

Französische Zwiebelsuppe mit Käse-Crouton  8,50€

*

*Wildbratwurst (150g) oder Beyond – Sausage (vegan) mit Rahm-Wirsing & Bratkartoffeln  17,50€

*

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Rahm-Wirsing und gebackenem Kürbis  29,50€

*

Gefüllte Rinderroulade mit Rahm-Wirsing und Butter-Kartoffeln 24,50€

*

Frische deutsche Hafermastgans    35,00€

Rahm-Wirsing, Bratapfel, Kartoffel-Klöße

*

Thai-Curry mit Wok-Gemüse  (vegan) Kokos-Ingwer-Soße,   Jasmin-Reis   19,00€

oder mit Maispoulardenbrüstchen auf der Haut gebraten   25,00€

*

Burger vom Eifeler Rind oder Beyond-Burger (vegan)

mit Pommes Frites und Ajoli   18,50€

*

Moselländische Weincréme  mit Schlagsahne 6,50€

Panna Cotta mit rotem Weinbergspfirsich  7,50€

„Affogato al caffè“ (Espresso mit einer Kugel Vanilleeis) 5,50€

Crème Brulée mit Sauerkirschen & Vanilleeis   11,00€

Limonen-Sorbet   (vegan)   7,50€

Limonen-Sorbet zusätzlich mit Limoncello oder Marc de Moselle  12,50€

*

* Aus der Region:   Unser Fleisch vom Eifeler Landschwein beziehen wir aus regionaler Aufzucht. Wildgerichte sind vom Jäger unseres Vertrauens aus Eifeler Jagd.Unsere Speisen werden mit großer Sorgfalt frisch zubereitet. Wir legen dabei großen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Produkten, viele davon aus unserer Region. Gesetzlich erlaubte Zusatzstoffe bzw. Allergene, die in diversen Lebensmitteln vorhanden sein können, nennen wir Ihnen gerne auf Anfrage.

*

nsere Klassiker:

unsere Klassiker:

 

Schnitzel vom regionalen Eifeler Landschwein *

fein marmoriert und stark im Geschmack:

 

 „Wiener Art“   19,50€

oder „Jäger-Schnitzel“ mit Champignon-Pfeffersoße   22,50€

oder „Jäger-Schnitzel“ mit Pfifferlingen  29,50€

dazu Pommes Frites oder Bratkartoffeln und  Salat

*

 

Rumpsteak vom Eifeler Premium-Beef    35,00€

mit Kräuterbutter,  Röstzwiebeln, Bratkartoffeln oder Pommes Frites

und Salat

*

 

unsere Haus-Spezialität:

Moselländisches Tresterfleisch vom Schweinefilet   29,50€

vom Eifeler Landschwein aus regionaler Aufzucht

in einer pikanten Pfefferrahmsoße mit Weintrauben

Reibekuchen  und  Salat 

 Unsere Klassiker:

 

* Aus der Region:   Unser Fleisch vom Eifeler Landschwein beziehen wir aus regionaler Aufzucht.

Wildgerichte sind vom Jäger unseres Vertrauens aus Eifeler Jagd.

Unsere Speisen werden mit großer Sorgfalt frisch zubereitet. Wir legen dabei großen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Produkten, viele davon aus unserer Region. Gesetzlich erlaubte Zusatzstoffe bzw. Allergene, die in diversen Lebensmitteln vorhanden sein können, nennen wir Ihnen gerne auf Anfrage.

Hotel/Gasthaus zur Post Klotten
Bahnhofstraße 24
D-56818 Klotten/Mosel
Telefon +49 (0) 2671 7116
Telefax +49 (0) 2671 1311
eMail: 
info@hotelzurpost-klotten.de

Partnerlinks und Social Media: 

  • Facebook
Gastfreund_schwarz.jpg
gaesteticket.jpeg
tourenfahrer_logo_72x50_01.png
motor_bike_hotels_logo.png

© 2021 by Gasthaus zur Post Klotten 

bottom of page