Unsere Saisonküche
Feldsalat mit kalt-gepreßtem Olivenöl im Balsamico-Dressing
vegan mit Knoblauchcroutons 8,50€
zusätzlich mit vietnamesischen Frühlingsröllchen 14,00€
Roastbeef englisch mit Remouladensoße (oder Sahnemeerretich) 18,50€
und Bratkartoffeln
Kokos-Ingwer-Kürbissüppchen (vegan) 8,00€
zusätzlich mit Scampi 11,50€
Eifel-Burger vom regionalen Erzeuger, mit Tomaten, Röstzwiebeln 18,00€
Pommes Frites (oder vegan vom Beyond-Beef)
Tagliarini „Ajoli“ mit Sherry-Tomaten in Knoblauch-Olivenöl
und Salat (vegan) 15,00€
zusätzlich mit gegrillten Scampis 25,00€
Tomahawk-Kotelette vom Eifeler Landschwein (ca. 400g)mit Röstzwiebeln,
Kräuterbutter, Bratkartoffeln oder Pommes Frites
Gemüseauswahl oder Salat 29,00€
Schnitzel vom regionalen *Eifeler Landschwein* fein marmoriert und stark im
Geschmack „Wiener Art“ , Pommes Frites oder Bratkartoffeln
Gemüseauswahl oder Salat 19,00€
oder „Jäger-Art“ mit Champignon-Kräuterrahmsoße 22,00€
Rumpsteak vom gereiften *Eifeler Premium-Cut*, Röstzwiebeln
Kräuterbutter, Pommes Frites oder Bratkartoffeln, Gemüseauswahl oder Salat 33,00€
Rinderroulade „Rheinische Art“ mit Apfelrotkohl und Kartoffelpürée 24,00€
unsere Haus-Spezialität: Moselländisches Tresterfleisch vom Schweinefilet*
vom Eifeler Landschwein aus regionaler Aufzucht*
in einer pikanten Pfefferrahmsoße mit Weintrauben, Reibekuchen, Salat 29,00€
Belgische Zuckerwaffel mit Sauerkirschen & Vanilleeis 9,00€
Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Beerenfrüchten (vegan) 9,00€
Crème Brulée mit Sauerkirschen und Vanilleeis 9,00€