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Unsere Saisonküche

 

unser aktuelles Frühlings-Angebot für Sie ab 25. April 2024:

 

​Frühlings-Salat mit jungen Blattsalaten in kaltgepreßtem Olivenöl- & Balsamico-

Dressing mit gegrilltem Eifeler Ziegenkäse* und karamelisierten Walnüssen        

klein: 15  groß:  22

oder mit vietnamesischen Frühlingsröllchen „Nem“

klein: 15  groß:  22

*

Thunfisch-Tartar mit Guacamole und Spargel-Salat

klein: 18 groß:  26

*

Scampis  in Kräuter-Knoblauch-Butter mit Baguette

3 St.   15  /  5 St. 19

*

Reibekuchen mit Heringssalat und mit hausgebeiztem Graved-Lachs

klein:   15 groß: 22

*

Spargelcrémesuppe (vegan)

8

Bärlauchsüppchen

8

*

Frischer Spargel 1. Wahl -  pur mit Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise

(vegan mit kaltgepreßtem Olivenöl)

24

oder zusätzlich mit Fleisch oder Fisch aus unserem Angebot auf Empfehlung,  Preise auf Anfrage

*

Eifeler Wildbrat-Currywurst mit Pommes und hausgemachter Ajoli (auch vegan)            

14

*

Lammrückenfilet unter der Senf-Kräuterkruste, Frühlingsgemüse, Patatas Bravas              

29

*

Thai-Curry mit Wok-Gemüse  (vegan) Kokos-Ingwer-Soße   Jasmin-Reis                        

18

oder mit Masthähnchen aus der Region*

25

oder mit Thunfischfilet vom Grill – medium rare -  

32

*

Knuspriger Schweinebauch  asiatisch*  mit Kruste

Zucker-Erbsen & Kartoffel-Pürée

23

*

 

Zitronen-Sorbet (vegan)  mit Limonchello, Grappa oder Winzersekt  oder mit Früchten garniert

9

*

Créma Catalana  mit Sauerkirschen  & Vanilleeis

 9

*

Mascarpone-Créme mit Beerenfrüchten       

 8

*

Variation von Ziegen-Käseküchlein & „Eifel-Milde“ * mit karamelisierten

Walnüssen & & 2 Fruchtsoßen         

13

 

* Aus der Region:   Unsere Fleisch vom Bunten Bentheimer Freilandschwein beziehen wir vom  Biolandhof Althaus-Zell in 56856 Zell (Mosel). Die Masthähnchen aus regionaler Aufzucht sind vom Bioland zertifizierten Allmescher Hof aus Treis-Karden. Der Ziegenfrischkäse kommt vom Vulkanhof Gillenfeld. Wildgerichte sind vom Jäger unseres Vertrauens aus Eifeler Jagd.

 

Unsere Speisen werden mit großer Sorgfalt frisch zubereitet. Wir legen dabei großen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Produkten, viele davon aus unserer Region. Gesetzlich erlaubte Zusatzstoffe bzw. Allergene, die in diversen Lebensmitteln vorhanden sein können, nennen wir Ihnen gerne auf Anfrage.

Unsere Klassiker

Salad variations:

with avocado, mango, roasted cashew nuts

vegan € 9.50

or

with “Nem” - Vietnamese spring rolls € 14.50

*

 

Vegan Thai Chicken Curry with jasmine rice € 16.50

*

Vegan Spaghetti Bolognese with minced Beyond Meat € 12.50

*

Hunsrück organic beef burger

or from VEGAN from Beyond Meet

with mango, avocado, chutney & french fries € 15.50

*

Our classics from Thuringian Duroc pork from species-appropriate husbandry, finely marbled, strong in taste:

 

Pork schnitzel Viennese style

Fried potatoes, crispy fresh salads € 13.50

 

"Jägerschnitzel"

French fries, crispy fresh salads € 16.00

 

our house specialty: Moselle pomace meat from pork fillet

spicy pepper cream sauce with grapes, croquettes, crispy fresh salads

17.50

*

Rump steak from the Argentinean Angus beef from the grill

Herb butter, fried potatoes, crispy fresh salads € 19.50

***

Cod fillet with a mustard and herb crust

on fresh spinach leaves, tagliarini € 19.50

***

 

Our dishes are freshly prepared with great care. We attach great importance to the use of high-quality products, many of them from our region. We will be happy to provide you with information on legally permitted additives or allergens that may be present in various foods on request.

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