Unsere Saisonküche
unser aktuelles Frühlings-Angebot für Sie ab 25. April 2024:
Frühlings-Salat mit jungen Blattsalaten in kaltgepreßtem Olivenöl- & Balsamico-
Dressing mit gegrilltem Eifeler Ziegenkäse* und karamelisierten Walnüssen
klein: 15 groß: 22
oder mit vietnamesischen Frühlingsröllchen „Nem“
klein: 15 groß: 22
*
Thunfisch-Tartar mit Guacamole und Spargel-Salat
klein: 18 groß: 26
*
Scampis in Kräuter-Knoblauch-Butter mit Baguette
3 St. 15 / 5 St. 19
*
Reibekuchen mit Heringssalat und mit hausgebeiztem Graved-Lachs
klein: 15 groß: 22
*
Spargelcrémesuppe (vegan)
8
Bärlauchsüppchen
8
*
Frischer Spargel 1. Wahl - pur mit Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise
(vegan mit kaltgepreßtem Olivenöl)
24
oder zusätzlich mit Fleisch oder Fisch aus unserem Angebot auf Empfehlung, Preise auf Anfrage
*
Eifeler Wildbrat-Currywurst mit Pommes und hausgemachter Ajoli (auch vegan)
14
*
Lammrückenfilet unter der Senf-Kräuterkruste, Frühlingsgemüse, Patatas Bravas
29
*
Thai-Curry mit Wok-Gemüse (vegan) Kokos-Ingwer-Soße Jasmin-Reis
18
oder mit Masthähnchen aus der Region*
25
oder mit Thunfischfilet vom Grill – medium rare -
32
*
Knuspriger Schweinebauch asiatisch* mit Kruste
Zucker-Erbsen & Kartoffel-Pürée
23
*
Zitronen-Sorbet (vegan) mit Limonchello, Grappa oder Winzersekt oder mit Früchten garniert
9
*
Créma Catalana mit Sauerkirschen & Vanilleeis
9
*
Mascarpone-Créme mit Beerenfrüchten
8
*
Variation von Ziegen-Käseküchlein & „Eifel-Milde“ * mit karamelisierten
Walnüssen & & 2 Fruchtsoßen
13
* Aus der Region: Unsere Fleisch vom Bunten Bentheimer Freilandschwein beziehen wir vom Biolandhof Althaus-Zell in 56856 Zell (Mosel). Die Masthähnchen aus regionaler Aufzucht sind vom Bioland zertifizierten Allmescher Hof aus Treis-Karden. Der Ziegenfrischkäse kommt vom Vulkanhof Gillenfeld. Wildgerichte sind vom Jäger unseres Vertrauens aus Eifeler Jagd.
Unsere Speisen werden mit großer Sorgfalt frisch zubereitet. Wir legen dabei großen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Produkten, viele davon aus unserer Region. Gesetzlich erlaubte Zusatzstoffe bzw. Allergene, die in diversen Lebensmitteln vorhanden sein können, nennen wir Ihnen gerne auf Anfrage.
Unsere Klassiker
Salad variations:
with avocado, mango, roasted cashew nuts
vegan € 9.50
or
with “Nem” - Vietnamese spring rolls € 14.50
*
Vegan Thai Chicken Curry with jasmine rice € 16.50
*
Vegan Spaghetti Bolognese with minced Beyond Meat € 12.50
*
Hunsrück organic beef burger
or from VEGAN from Beyond Meet
with mango, avocado, chutney & french fries € 15.50
*
Our classics from Thuringian Duroc pork from species-appropriate husbandry, finely marbled, strong in taste:
Pork schnitzel Viennese style
Fried potatoes, crispy fresh salads € 13.50
"Jägerschnitzel"
French fries, crispy fresh salads € 16.00
our house specialty: Moselle pomace meat from pork fillet
spicy pepper cream sauce with grapes, croquettes, crispy fresh salads
17.50
*
Rump steak from the Argentinean Angus beef from the grill
Herb butter, fried potatoes, crispy fresh salads € 19.50
***
Cod fillet with a mustard and herb crust
on fresh spinach leaves, tagliarini € 19.50
***
Our dishes are freshly prepared with great care. We attach great importance to the use of high-quality products, many of them from our region. We will be happy to provide you with information on legally permitted additives or allergens that may be present in various foods on request.