top of page

Unsere Saisonküche

Unser aktuelles Frühlings-Angebot für Sie ab 24. Mai 2024:

 

​Frühlingssalat mit vietnamesischen Frühlingsröllchen „Nem“

klein: 15

groß:  22

 

Gratinierter *Eifeler Camembert* mit Zwiebeln, Paprika, Oliven

und kalt gepreßtem Olivenöl, geröstetes Knoblauch-Baguette

klein: 12

groß  17

 

Thunfisch-Tartar mit Guacamole und Spargel-Salat

klein: 18

groß:  26

 

Scampis  in Kräuter-Knoblauch-Butter mit Baguette

3 St.   15

5 St. 22

 

Spargelcrémesuppe (vegan)

8

„Pho“– klare Geflügelbrühe mit Gemüse, Ingwer, Koriander

und gebratenem *Bio-Hähnchen*

klein: 10

groß  16

 

Frischer Spargel 1. Wahl -  pur mit Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise

(vegan mit kaltgepreßtem Olivenöl)

24

oder zusätzlich mit Fleisch oder Fisch aus unserem Angebot auf Empfehlung (Preise auf Anfrage)

 

*Frisch aus Eifeler Jagd*:

Eifeler Wildbrat-Currywurst mit Pommes und hausgemachter Ajoli (auch vegan)

14

*Rehragout* mit Preiselbeer-Birne, hausgemachten Spätzle und Salat

25

Gebratener Spargel aus dem Wok mit *Rehnüsschen* vom Grill

29

 

Thai-Curry mit Wok-Gemüse  (vegan) Kokos-Ingwer-Soße   Jasmin-Reis

18

oder mit *Masthähnchen aus der Region*

25

oder mit Thunfischfilet vom Grill – medium rare -

32

 

Belgische Zuckerwaffel mit Sauerkirschen & Vanilleeis

9

Mascarpone-Créme mit Erdbeeren

8

Variation von *Ziegen-Käseküchlein & „Eifel-Milde“* mit karamelisierten

Walnüssen &  2 Fruchtsoßen

13

 

Unsere Klassiker

Salad variations:

with avocado, mango, roasted cashew nuts

vegan € 9.50

or

with “Nem” - Vietnamese spring rolls € 14.50

*

 

Vegan Thai Chicken Curry with jasmine rice € 16.50

*

Vegan Spaghetti Bolognese with minced Beyond Meat € 12.50

*

Hunsrück organic beef burger

or from VEGAN from Beyond Meet

with mango, avocado, chutney & french fries € 15.50

*

Our classics from Thuringian Duroc pork from species-appropriate husbandry, finely marbled, strong in taste:

 

Pork schnitzel Viennese style

Fried potatoes, crispy fresh salads € 13.50

 

"Jägerschnitzel"

French fries, crispy fresh salads € 16.00

 

our house specialty: Moselle pomace meat from pork fillet

spicy pepper cream sauce with grapes, croquettes, crispy fresh salads

17.50

*

Rump steak from the Argentinean Angus beef from the grill

Herb butter, fried potatoes, crispy fresh salads € 19.50

***

Cod fillet with a mustard and herb crust

on fresh spinach leaves, tagliarini € 19.50

***

 

Our dishes are freshly prepared with great care. We attach great importance to the use of high-quality products, many of them from our region. We will be happy to provide you with information on legally permitted additives or allergens that may be present in various foods on request.

bottom of page